Джессика Альба: гламурная девчонка — это не про меня


  Джессика Альба: гламурная девчонка - это не про меня

Клявшаяся и божившаяся, что больше никогда не снимется в кино обнаженной, Джессика Альба все же разделась у Роберта Родригеса в его трэше «Мачете». Правда, подано все было деликатно, сбоку, так что грудь принимавшей душ актрисы, не говоря обо всем остальном, зрители так и не увидели. Сама Джессика, впрочем, отмахивается, заявляя, что это к лучшему — дескать, самой собственный бюст после родов разонравился.

Все детство валялась в больницах

— Тебя часто называют самой красивой женщиной мира. Ты, наверное, была звездой в своем лицее?

— Не помню такого. Никто не оборачивался мне вслед, все меня избегали. Я была очень скромной — дома так воспитывали. У меня были страшные зубы, как у косули, и техасский акцент, который резал уши, словно нож (смеется). Я бесконечно долго болела, редко ходила заниматься — чаще валялась в больнице. Доходило до смешного: одноклассники вообще забывали о том, что я есть. И жутко удивлялись, когда после длительного отсутствия появлялась в классе: типа как ты тут оказалась-то?

— Твой отец по происхождению мексиканец. Страдала из-за этого?

— Это правда, временами я чувствовала себя белой вороной. Ведь ходила на занятия с холеными папенькиными детками, которые считали, что мексиканцы не могут быть никем, кроме как садовниками или уборщиками мусора.

— Приходилось подстраиваться?

— Я не хотела этого, но и бунтовщицей не была. Наверное, просто из-за болезней сил не хватало или действительно отец — он служил в ВВС — воспитывал так, что сперва стоит чему-то научиться, а уж потом делать все, что тебе в голову взбредет. Когда мне было 13 лет, я не хотела курить с другими девочками и гулять по ночам, чем вызывала кривые усмешки и шуточки в свой адрес. Но, думаю, даже если бы мое отношение к этим развлечениям изменилось, навряд ли у меня был бы шанс — болячки ко мне так и липли. Так что отец сопровождал меня, чтобы по дороге со мной ничего не случилось. Я даже обедала в комнате медсестер.

Я идеально подхожу мужикам

— И все же постепенно стала красавицей…

— Это случилось ближе к шестнадцати годам. Но я не могла в такое поверить и долго не ценила свою внешность. Даже скучала по тому времени, когда была смешной.

— Что ты больше ценишь — внешнюю красоту или ум?

— Ни то, ни другое. Предпочитаю впечатлить мужчину кулаками, нежели своей красотой, — уверила Джессика Альба. — Я знаю, что они любят то, что видят, когда смотрят на меня. Но быть сексуальной — это просто моя роль. Часть работы, я бы так сказала.

— Ты сама делаешь в кино все трюки или предпочитаешь каскадеров?

— Нет ни одной актрисы, которая могла бы сделать то, что делаю я — и на экране, и в жизни. Даже актеры — и то не все (смеется). Я знаю минимум четыре способа, как набить морду пра
195b
ктически кому угодно — кто еще сможет таким похвастаться? (Смеется.)

— Хочешь сказать, что в тебе скрыт мужик?

— Нет. Только то, что я — девушка, идеально подходящая мужикам. У меня очень много общего с ними. Пью вино, пью пиво, разговариваю о спорте, ношу джинсы, а не сумасшедшие каблуки — вот то, что я предпочитаю. Гламурная девчонка — это не про меня: я не очень-то люблю платья и не падаю в обморок при виде пары новых туфель.

— Может, ты и секс-символа в себе не видишь?

— Я себя вижу больше драчуньей, чем секс-символом. Мое тело перенесло столько всего за 29 лет, что я давно уже перестала им восхищаться. Особенно после того, как два года назад родила дочку Онор Мари. Тут целлюлит, там что-то обвисает — до родов я совершенно точно была куда привлекательнее, нежели сейчас.

Деньги делают счастливой

— Все твои мужчины были очень разными. Но при этом твой муж Кэш Уоррен не относится к числу первых красавцев.

— Предпочитаю скромных, немного чудаковатых… Я всегда вляпывалась в отношения с мужиками, которые были намного старше. Кэш в этом смысле исключение, ему всего на два года больше, чем мне. К красавцам у меня выработался иммунитет — наверное, потому что такой тип никогда не обращал на меня внимания прежде, когда я еще не считалась знаменитостью.

— Пойдешь ли ты еще дальше, чем в фильме «Мачете», и покажешь ли всю себя полностью обнаженной на экране?

— Нет. Я и прежде говорила, и сейчас повторюсь: носить соблазнительное белье — да, но быть полностью голой на экране — для меня это невозможно. У Роберта Родригеса вы думаете что увидели? Я не раздевалась в кадре — стояла под душем одетой, просто по сюжету героиня должна быть обнаженной, вот компьютерщики и стерли мое нижнее белье. Сейчас это — проще некуда. Против такого я не выступала — это все равно что использовать в сексуальной сцене дублершу.

— Признайся: что тебе больше нравится в жизни звезды?

— Делать деньги, а уже они делают меня счастливой. Мне никто никогда не помогал. Любой подросток, которого угнетали, должен понимать, что он может взять контроль над своей жизнью и преуспеть.

Без рубрики

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*